La Bufalaccia ha un ambiente caldo e moderno con arredi che evocano il country siciliano. L’impasto subisce una lunga lievitazione che rende il prodotto finale digeribile. Le pizze hanno caratteristico bordo a canotto e sono realizzate con materie prime di buona qualità, tipici formaggi siciliani come la tuma persa, il piacentino ennese, la ricotta messinese doppio forno e la profumata mortadella al tartufo di vacca cinisara. Lo spessore risulta uniforme con il centro morbido ed il bordo piacevolmente croccante. Il giovane personale di sala è veloce nel servizio.
La Bufalaccia has a warm and modern atmosphere with furnishings that evoke the Sicilian countryside. The dough is made with a long rising time which results in a final product that is easy-to-digest. The pizzas have a boat-style crust and are made with quality ingredients, such as typical Sicilian cheeses such as tuma persa, Piacentine ennese, double oven ricotta from Messina and the fragrant truffle mortadella from Cinisara cows. The pizza thickness is uniform with a soft center and a pleasantly crunchy crust. The young waitstaff offers fast service.