Poco distante dal casello autostradale di Giarre, non è la classica pizzeria d’asporto. Qui si ricercano in modo attento le materie prime. La lievitazione dell’impasto è 48h e il punto di forza è l’utilizzo di un forno speciale a pellet con base di cottura in pietra lavica. Il risultato è una pizza croccante e morbida. I prodotti che vengono utilizzati sono rigorosamente siciliani DOP. Si consiglia La mia la Sempreverde con mozzarella, bacon, granella di pistacchi di Bronte, scaglie di grana e olio. Tra quelle estive, ottima la Mediterranea con mozzarella, filetti di tonno, spolverata di Pistacchio e limoni di Sicilia. Foto FB
Not far from the toll both in Giarre, this is not the classic take-away pizzeria. Here the primary materials are researched very carefully. The leavening of the dough is 48 hours and the strongpoint is the usage of a special oven with pellets with a cooking base of volcanic stones. The result is a soft, crunchy pizza. The products that are used are rigorously Sicilian PDO. We advise the La mia la Sempreverde with mozzarella, bacon, crushed Bronte pistachios, shaves of grana and oil. Among the summer offerings, the Mediterranea is excellent with mozzarella, tuna fillets, a sprinkling of pistachios and Sicilian lemons.