4° award 2018

I Tigli

pizzeria
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premio speciale:
Pizzaiolo dell'anno
premio speciale:
Pizza con aceto balsamico
Premio De Nigris 1889 Pizza con Aceto Balsamico dell’anno:
La pizza di Padoan è quella che meglio di ogni altra ha coniugato l’uso di questo prodotto nella proposta moderna.
Premio Olitalia Pizzaiolo dell’anno:
Innovatore con le radici piantate in Italia. Simone Padoan ha cambiato la percezione stessa del mondo della pizza nel nostro Paese ampliando l’offerta e le possibilità di gusti e sapore come mai era stato fatto in precedenza.
stile: Degustazione

Simone Padoan – rivoluzionario delle lievitazioni e primo maestro per tutti i pizzaioli-gourmet al lavoro oggi con farine inusuali, paste madri e inventiva – continua a perfezionare l’altissimo pregio delle sue proposte. Rimane rigorosamente fedele a San Bonifacio, senza tentazioni di farsi forestiero altrove, al suo locale appartato e luminoso, alla dimensione di artigiano-artista che si è scelto, alla consegna di tagliare personalmente a spicchi e di coronare con meraviglie ogni disco dorato rovesciato dalle teglie messe in cottura diversa a seconda dei diversi utilizzi. Base del menù sono le varianti della Margherita classica (croccante, soffice, con bufala, aglio rosso, capperoni o acciughe), ma il bello arriva con le opzioni creative: foie gras, oca e sedano di Verona, burrata e gambero rosso crudo, mazzancolla e broccolo fiolaro vicentino, baccalà mantecato veneziano e farina di mais nell’impasto. Qualità estrema dei prodotti e cura esecutiva anche nella pasticceria finale, che fa invidia a ristoranti importanti. A Simone Padoan e a I Tigli vanno i premi Pizzaiolo dell’anno e Pizza con Aceto Balsamico dell’anno 2018.


Simone Padoan – a revolutionary in dough leavening and first master for all gourmet pizza chefs working today with unusual flours, sourdough starter and imagination – continues to refine the very high quality of his proposals. He remains rigorously faithful to San Bonifacio, without being tempted to become a stranger elsewhere, to his secluded and luminous establishment, to the dimension of craftsman-artist which he has chosen. Upon delivery he personally cuts the wedges and wonderfully crowns each golden disc removed from the trays that are cooked differently according to the diverse usage. The standards on the menu are the variants of the classic Margherita (crispy, soft, with buffalo mozzarella, red garlic, capers or anchovies), but the best arrives with the creative options: foie gras, goose and celery from Verona, burrata and raw red prawns, shrimps and fiolaro broccoli from Vicenza, creamed Venetian cod and corn flour in the dough. Extreme quality in the products and are also in executing the dessert pastries, which are envied by important restaurants. To Simone Padoan and to I Tigli go the prizes for the best pizza chef and the best pizza with Balsamic Vinegar for the year 2018.
Euro
prezzo medio:
Da € 25 a € 40
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pizzaiolo:

Simone Padoan

localizzatore
Via Camporosolo, 11, San Bonifacio, 37047 VR, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, martedì solo a pranzo

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Alcuni giorni tra gennaio e febbraio e in settembre
Telefono
telefono 0456102606
like
da provare assolutamente: Mazzancolla (con fior di latte, trombette nere, nocciole, maionese al limone e bacon croccante)
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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