La pizzeria, conosciuta e molto frequentata ormai da molti anni, si caratterizza per la tipica pizza alla napoletana, con impasto alto e molto soffice ottenuto grazie alla lunga lievitazione. Il locale è piuttosto piccolo -è opportuno verificare in anticipo la disponibilità dei posti- e arredato “alla buona”, con diversi riferimenti alla tradizione partenopea sulle pareti. Il menù è essenziale, le pizze sono perlopiù classiche e l’offerta di bevande e dessert forse meriterebbe di essere più ampia. Velocissimo (e spesso alquanto sbrigativo) il servizio. Un posto ideale, comunque, per chi vuole assaporare un’ottima pizza pronta in un batter d’occhio oppure prenderla da asporto.
Foto T.Advisor
This pizzeria, well-known and popular for many years now, is characterized by a typically Neapolitan pizza, with a high and very soft dough obtained thanks to a long leavening. The space however, is quite small – it is recommended to call in advance to ensure that seating is available – it is well-furnished, with different references to the Neapolitan tradition hanging on the walls. The menu is essential, the pizzas are mostly classic, and the drink and dessert offerings should perhaps be widened. The service is very fast (and often rather hasty). The ideal place for those who want to enjoy an excellent pizza ready in the blink of an eye or order one to-go.