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Casale Rufini

pizzeria
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stile: Italiano

Leggera e croccante, a metà tra la romana e la napoletana: questa è la pizza di Marco Rufini. Il suo “Casale Rufini” si trova a Gallicano nel Lazio, alle porte di Roma: l’ambiente è accogliente, con un grande forno a legna all’entrata. Lo chef e pizzaiolo Marco Rufini ha un blend personale di farine: una miscela speciale di 0 e 1 con germe di grano, 7 gr di lievito fresco per kg e una lievitazione fino a 72 ore. Gli ingredienti per i condimenti arrivano giornalmente da alcuni contadini e allevatori del territorio, oltre ad alcuni eccellenti prodotti italiani. La carta delle birre propone prodotti artigianali laziali.


Light and crispy, halfway between a Roman and Neapolitan style: this is Marco Rufini’s pizza. His “Casale Rufini” is located in Gallicano, in Lazio, the gateway to Rome: the atmosphere is welcoming, with a large wood-oven upon entering. The chef and pizza maker Marco Rufini has a personal blend of flours: a mix of special 0 and 1 with wheat germ, 7 g of fresh yeast per kg and a rising time of up to 72 hours. The topping ingredients arrive daily from local farmers and producers, in addition to other excellent Italian products. The beer list proposes artisan products of the Lazio region.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 20€
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pizzaiolo:

Marco Rufini

localizzatore
Via Pedemontana, Palestrina, Gallicano nel Lazio, RM, Italia
Orologio
Il giovedì e il venerdì solo a pranzo; il sabato e la domenica a pranzo e a cena. La pizza solo a cena

giorno di chiusura: Dal lunedì al mercoledì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 06/95469591
like
da provare assolutamente: “M’Poi Capì”
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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