Nel piccolo quartiere di Tuoro a Caserta, Francesco Vitiello è riuscito a creare un vero e proprio polo di qualità. L’originalità non manca e gli impasti ne sono un esempio: curcuma, multicereali, grano arso e canapa arricchiscono l’offerta e la scelta delle tipologie di pizza. Dopo l’esperienza a Miami, il concetto di pizzeria, di pizza e di impasto cambia km dopo km sino al ritorno a casa dove opera una vera e propria rivoluzione. Un nuovo concetto di lievitazione, top e preparazione fanno di lui un vero di riferimento per il casertano. Il locale è delizioso e offre una bellissima vista sul casertano. Il servizio in sala è preciso e attento alle esigenze del cliente. La parola d’ordine è qualità negli ingredienti delle pizze e nella scelta del beverage come le birre artigianali in carta. L’arte di Francesco è indiscutibile. La regina degli assaggi che incanta per armonia gustativa è la pizza A’pacchetella. La creazione di sapori precisi e perfetti è un vero colpo da maestro.
In the small quarter of Tuoro in Caserta, Francesco Vitiello has been able to create a genuine hub of quality. The novelty isn’t missing, and the doughs are an example: curcuma, multi-cereal, burnt grain and hemp enrich the offer and the choice of the diverse types of pizza. After an experience in Miami, the concept of the pizzeria, of the pizza and the dough changes km after km until returning home where he operates a genuine revolution. A new concept in leavening, toppings and preparation make him a real reference for the Caserta region. The premises are delicious and offer a beautiful view over Caserta. The service is precise and attuned to the needs of the customers. The password is quality in the ingredients in the pizzas and in the choice of the drinks, such as the home-made beers on the menu. Francesco’s art is unquestionable. The queen of the samples which charms with its tasteful harmony is the A’pacchella pizza. The creation of precise and perfect flavour is a masterstroke.