La pizzeria è proprio all’uscita dell’asse mediano, facile da raggiungere perché non si entra nel centro abitato. La sala è curata nei minimi dettagli, all’ingresso il forno per l’asporto, sul lato opposto quello per celiaci, con ambiente completamente separato dal resto. Sugli scaffali del locale prodotti d’eccellenza della regione. Una rivoluzione che rende possibile agli appassionati la possibilità di mangiare una grande pizza napoletana senza andare in città, il che vuol dire spesso risparmiarsi ore di traffico e costo parcheggi. Ampia carta dei vini oltre che delle birre, in linea con il resto del locale. Scuola napoletana classica, senza fronzoli, precisa. Ottimi prodotti, prezzi più che abbordabili, servizio appassionato. Foto FB
The pizzeria is right at the median axis exit, easy to reach because you do not have to enter the residential area. The dining area is beautifully designed down to the last detail. At the entrance there is an oven for take-away, on the other side another for gluten free, with a space set completely a part from the rest. On the shelves of the establishment, select products of excellence from the region are displayed. A revolution that allows enthusiasts to eat a great Neapolitan pizza without travelling into the city, which often means saving hours of time in traffic and the cost of parking. Extensive wine list beyond the list for beers, in line with the rest of the establishment. Classic Neapolitan school, without the fuss, precise. Excellent products, prices more than affordable, enthusiastic service.