Una bella pizza napoletana doc, molto leggera, ben lievitata e cotta alla perfezione, questa è la cifra che caratterizza il locale. Una trentina le proposte in carta. Si può scegliere tra le pizze fritte, come l’antica con ripieno tradizionale di ricotta, cicoli napoletani, provola, pomodoro, basilico e grana e i calzoni e le pizze al forno. Si trovano le classiche, le creative, quelle con farina integrale e le pizze “a ruota di carro” da condividere con una persona. Sono tutte invitanti e servite con un goloso bocconcino di mozzarella al centro. Il locale, con il bancone di lavoro e il forno a vista, è ampio e pulito, completamente piastrellato sui toni del bianco e del verde. Il servizio è sempre attento e cortese.
A nice Neapolitan DOC pizza, very light, well leavened and baked to perfection; this is the feature which characterizes this establishment. About thirty options on the menu. You can choose among fried pizzas, such as the Antica with a traditional ricotta cheese stuffing, Neapolitan ciccoli, provola, tomato, basil and grana cheese and the baked calzones and pizzas. One can find the classics, the creatives, those with wholegrain flour, and the “cartwheel” pizzas to share with another person. They are all inviting and served with a delicious buffalo milk mozzarella in the center. The establishment, with a work counter and oven in sight, is spacious and clean, completely tiled in white and green tones. The service is always attentive and courteous.