Un locale storico, dall’arredamento classico e accogliente, situato in una zona di Gorizia facilmente raggiungibile. Da 35 anni rappresenta una delle pizzerie di maggior qualità. Solo materie prime e ingredienti di primissima scelta. Utilizza le migliori farine, lievito madre e lunga lievitazione. Unisce la tradizione e l’innovazione con una proposta di pizze che spazia dalle classiche, pizze di pesce, di carne o vegetariane, a quelle dai sapori più particolari, con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi e di stagione. Anche gli impasti sono innovativi: farine alternative, da quella integrale, ai quattro cereali, senza glutine, fino alle più particolari come, ad esempio, quella allo zenzero e curcuma. Non mancano primi e secondi piatti, ottimi panini con pane preparato al momento, nonché gustosi dessert. Foto FB
A historic establishment, from the classic and welcoming decor, situated in an area of Gorizia which is easily reachable. For 35 years it has been a high quality pizzeria. Only first choice primary materials and ingredients are used. It uses the best flours, a sourdough starter and long leavening times. It unifies tradition and innovation, with a proposal of pizzas that spans from the classic, fish pizzas, with meat or vegetarian to those with more unique flavours, with the use of always fresh seasonal ingredients. Also the doughs are innovative: alternative flours, from the wholegrain, to the four cereals, gluten free, to the more unique as, for example, the ginger and curcuma ones. Pastas and second course dishes are not missing, excellent sandwiches with bread prepared on the spot, not to mention the tasty desserts.