A due passi dal Castello del Buonconsiglio, situata in una via secondaria, AcquaeFarina si presenta con un ambiente a veranda moderno e ben curato, merita uno sguardo la postazione del pizzaiolo con il forno a legna in mosaico. Il personale di sala è sempre disponibile e rapido nel raccogliere le ordinazioni. La selezione di pizze richiama la tradizione napoletana. Le pizze, composte in maniera che anche l’occhio (oltre al palato) le possa apprezzare, sono caratterizzate da bordi alti e soffici e materie prime selezionate. Da segnalare in particolare la pizza fritta, le pizze con cornicione e le interessanti pizze della settimana con ingredienti particolarmente ricercati.
A few steps from the Buonconsiglio Castle, located on a secondary street, AcquaeFarina presents a veranda-style atmosphere that is modern and well-cared for, and the pizza-making station deserves a glance with a mosaic-style wood-oven. The waitstaff is always available and fast in taking orders. The pizza selection recalls the Neapolitan tradition. The pizzas, made in such a way that that they are also pleasing to the eyes (in addition to the palate), are characterized by a high and soft crust and select ingredients. A special mention for the fried pizza, the pizzas with a crust, and the interesting pizzas of the week with particularly sought-after ingredients.