Una pizzeria moderna, come dovrebbero essere tutte. Questa la definizione più calzante per il locale – ampliato e ciononostante sempre pieno – di Ciro Salvo a Piazza Sannazzaro. Un ambiente ben disegnato e arredato, linee semplici e pulite, il servizio è efficiente, veloce, informato. Si sceglie bene anche da bere, alla mescita o in carta, sia vini che birre artigianali; e si comincia con i fritti, sempre di buon livello. Un menu con le pizze classiche, dalla marinara alla cosacca. Con l’ottima margherita con scarola (la ” 50 Kalò, sempre tra le preferite in carta), e poi tutte le variazioni eseguite con i prodotti migliori che offre la Campania e in giro per l’Italia, come ad esempio il provolone del monaco DOP, sulla rossa insieme al salame irpino, oppure il capocollo di Martina Franca, squisito sulla pizza bianca con i carciofi. L’impasto è di quelli di stampo tradizionale, ma ad alta idratazione, per un risultato finale sempre al top. Da provare la “classica” margherita, sempre su livelli inarrivabili per tutti, per noi pizza dell’anno in questo 2018.
A modern pizzeria, as all should be. This is the most fitting definition for Ciro Salvo’s premise – expanded and nonetheless always full – at Piazza Sannazzaro. A well-designed and furnished environment, simple and clean lines, the service is efficient, quick and informative. Also, a good choice of drinks, at the bar or on the menu, be it wine or locally brewed beer; the fried starters are always of high quality. A menu with classic pizzas, from the Marinara to the Cossack. With the excellent Margherita with endives (the “50 Kalò”, always among the favourites on the menu), and then all the variations, made with the best products that Campania and the rest of Italy have to offer, such as provolone from Monaco DOP, on a red pizza with Irpinian salame, or capicollo from Martina Franca, delicious on a white pizza with artichokes. The dough is traditional, but with an elevated level of hydration, for a result that is always at its best. The “classic” margherita is recommended, always at a level unattainable for everyone, and for us, the pizza of the year 2018.