Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro hanno aperto finalmente la loro pizzeria. Da diversi anni nel mondo (rinnovato) della pizza al taglio, si sono voluti cimentare con la tradizionale tonda scrocchiarella. Il risultato è molto più che positivo: una pizza romana tra le migliori della Capitale. Ben distesa e lievitata, leggerissima e croccante, con ingredienti selezionati. Studio e ricerca ci sono. E si sentono. Molto buone: margherita, pizza fritta e alici e fiori di zucca. Alla lavagna, tra le speciali, una bianca riuscitissima con bufala, cicoria e porchetta.
La pizzeria è arredata semplicemente, quasi spartana; il servizio è gentile e veloce, ma non sbrigativo. Buone birre, vino solo della casa.
Mirko Rizzo and Jacopo Mercuro have finally opened their own pizzeria. They have been working for several years in the (renovated) world of pizza by the slice, and have aligned themselves with the round scrocchiarella tradition. The result is more than positive: a Roman pizza that is among the best in the capital. Well laid out, very light and crunchy, with select ingredients. Study and research have gone into this product, and it is apparent. Very good: margherita, fried pizza and anchovies and zucchini flowers. On the board, among the specialties, is a very well-made white pizza with buffalo mozzarella, chicory and seasoned ham.
The pizzeria is simply furnished, almost spartan. The service is cordial and fast, but not rushed. Good beer selection; only house wine is available.