Nel quartiere Materdei, una delle più antiche pizzerie di Napoli. Da sempre tra le più rinomate ed amate della città. Gli anni passano e la grande capacità della famiglia Starita è stata quella di sapersi sempre rinnovare. Oggi è un locale moderno con personale molto gentile e veloce. Ambiente ordinato e pulito. Nei giorni con maggiore affluenza si attende il proprio turno all’esterno dove, d’inverno, dei funghi riscaldano l’ambiente, rendendo confortevole l’attesa. Don Antonio, cordiale ed ironico, è sempre pronto ad accogliere con una battuta o un aneddoto i suoi ospiti. Tra le proposte troviamo dei fritti veramente molto buoni ed anche la pizza fritta si presenta asciutta e saporita. Gustoso il crocchè, ma è l’arancino al ragù bianco che troneggia per bontà tra tutti i pezzi fritti. La pizza è grande e morbida, dal gusto arcaico. Un vasto assortimento di gusti che spazia dalle pizze tradizionali a quelle divenute oramai un classico, come la salsiccia e friarielli. Una specialità assolutamente da provare sono gli angioletti, una sorta di bocconcini di pasta di pizza fritti conditi, nella versione salata, con pomodorini e rucola e, in quella dolce, generosamente irrorati di crema alle nocciole o al pistacchio. Consigliamo la visita anche nelle sedi di New York e Milano.