1° award 2017

Pepe In Grani

pizzeria
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stile: Napoletano

Fare sempre un passo in avanti perché restare fermo vuol dire farne uno all’indietro. Franco Pepe ne ha fatta di strada in questi anni, partendo dalla storica pizzeria di famiglia poi immaginando, sognando e, infine, dando vita alla sua creatura Pepe in Grani. Un Relais & Châteaux della pizza, in un piccolo centro della provincia casertana, completamente rinato dopo questa apertura. Tre suite dove dormire, una camera completamente dedicata al lavoro sugli impasti, una sala hi-tech dove affidarsi a un servizio molto attento potevano bastare a renderla una delle migliori pizzerie al mondo, invece Franco non si è fermato. Oltre alle proposte classiche, Franco ha cominciato a studiare gli ingredienti: non solo qualità eccellente sulla materia prima, ma ragionamenti profondi e raffinati, sugli abbinamenti e su come ogni singolo ingrediente possa rendere al meglio. Con questa filosofia sono nati piccoli gioielli come “la scarpetta” o la “mare e monti”, oltre al meraviglioso calzone ripieno con la scarola riccia. Migliore pizzeria d’Italia e quindi nel Mondo.


Always take a step forward because keeping still means going one step back. Franco Pepe has made his way in recent years, starting from the historic family pizzeria, imagining, dreaming, and finally giving birth to his Pepe in Grani creature. A Relais & Châteaux of the Pizza, in a small centre in the province of Caserta, completely reborn after this opening. Three suites where you can sleep, a room completely dedicated to working on the dough, a hi-tech room where relying on a very attentive service could suffice to make it one of the best pizzerias in the world, but Franco did not stop. In addition to the classic proposals, Franco began to study the ingredients: not only raw materials of an excellent quality, but a deep and refined thoughfulness, on the combinations and how to make the most of each individual ingredient. With this philosophy small jewels were born such as "the shoe" or the "sea and mountains", in addition to the wonderful calzone stuffed with the curly endive. Best pizzeria in Italy and therefore in the world.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20€
like
pizzaiolo:

Franco Pepe

localizzatore
Vicolo S. Giovanni Battista, 3, Caiazzo, 81013 CE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, la domenica anche a pranzo (da ottobre a maggio)

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
10 giorni ad agosto
Telefono
telefono +390823862718
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da provare assolutamente: Calzone con la scarola riccia a crudo, olive caiazzane, alici di Cetara.Calzone con la scarola riccia a crudo, olive caiazzane, alici di Cetara
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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