Concettina ai Tre Santi

La concezione di ‘pizza napoletana’ al momento più contemporanea, innovativa e allo stesso tempo sorprendentemente fedele alla tradizione che abbiamo a Napoli. Ciro Oliva fa una pizza meravigliosa, per chi scrive, al primo posto assoluto in città. Un impasto straordinariamente lieve per una pizza che rispetta le ricette e gli abbinamenti della tradizione. Un locale semplice, senza pretese, nel cuore della Sanità. Una squadra, sia in sala che al forno, che gira benissimo. Ragazzi motivati ed efficienti. Una piccola lista di birre artigianali campane e vini di territorio, entrambe pensate e ben costruite. Tra le pizze migliori la Margheritissima, la ‘Borgo Vergini’, il ripieno con sopra il ragù e soprattutto la Cetarese con pomodoro ed alici di Cetara eccellenti.
Concettina ai Tre Santi si aggiudica il Premio Miglior Asporto per l’anno 2017.
Immagine in evidenza: www.witaly.it

Global Partners

50 Top Social

50 Top World