Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per l’edizione 2023 di Fior… di Teglia, seconda edizione del contest siglato 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina.
Per questa edizione, ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi) e che abbia, tra gli ingredienti, almeno uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella).
Scopriamole insieme.
Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo
Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo
Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione
Serenissima di Francesco Corcione
Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi
Sapori di casa di Vanessa Savi
Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera
Come una frittata di Giovanni Spera
Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno
Gallina domenicale di Davide Mogno
Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi
Pizza “Regina dei due Mari” di Antonio Michienzi
Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
Padellino Capisutta di Luigi Marra
Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi
Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi
Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid
Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid
L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini
L’Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini
Una pizza ipersensibile: la ricetta di Gabriele Iambrenghi
Una pizza ipersensibile di Gabriele Iambrenghi
Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca
Sasà In Lombardia di Salvatore Maresca
Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
Carcioffola di Gennaro Pepe