TOP TEN OCEANIA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

SPQR Pizzeria



Questa pizzeria progettata da Nick Harding di HA Architects, il ristorante di Liverpool Street ruota attorno al forno a legna, realizzato su misura da una famiglia italiana a Thomastown. David Mackintosh, anima del locale, trasmette tutta la sua passione per la pizza in questo progetto. Come detto, cottura a legna e lunga lievitazione. Le farciture sono quelle classiche, con qualche piccola concessione alla fantasia. Si servono anche tranci di pizza, soprattutto da portar via, ma è con quella tonda che si raggiunge il massimo della bontà. Carta del bere interessante e fornita.




This pizzeria was designed by Nick Harding of HA Architects. The restaurant located on Liverpool Street is all about the wood-fired oven, which was custom built by an Italian family in Thomastown. David Machintosh, the soul of this establishment, conveys all of his passion for pizza in this business venture. As mentioned the oven is wood-fired and bakes dough that is left to leaven for long periods of time. The toppings tend towards the classics, with just a few concessions for more imaginative versions. You can also order slices for takeaway.  However, the round pizzas are the best on offer here. The beverage menu is interesting and well-stocked.
localizzatore
indirizzo:

26 Liverpool St, Melbourne VIC 3000, Australia

Orologio
Aperto a cena; il venerdì a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono:
+61 3 9671 3326
riservato
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