Pizzerie Eccellenti 2021

La Ciacolada



Una pizzeria napoletana molto frequentata d’estate, quando Grado si riempie di turisti, che non accetta prenotazioni: gustando una birra si aspetta che si liberi un tavolo. Le pizze sono alte e dal bordo soffice. Imperdibile la Oplonti: fior di latte di Agerola, pomodorini datterini, aglio orsino, alici di Cetara e olive nere, a cui viene aggiunta a fine cottura mozzarella di bufala campana e peperoncino. Da provare la Domenica Torrese, non proprio leggera, con pomodoro San Marzano, melanzane fritte, polpette, scaglie di parmigiano e fiocchi di ricotta. Ottima la pizza fritta. Fra i dolci c’è la Pastiera fatta in casa e il dessert Anastasia. Vini sfusi del territorio. Ottimo servizio.




This is a Neapolitan pizzeria that is particularly popular in the summer when Grado fills with tourists.  It does not take reservations.  You can enjoy a beer while you wait for your table.  The pizzas have a high crust with a soft perimeter.  You cannot miss the Oplonti with fior di latte from Agerola, datterini tomatoes, Orsino garlic, anchovies from Cetara and black olives.  Once out of the oven, buffalo-milk mozzarella from Campania and pepperoncino is added.  We also recommend the Domenica Torrese, which is not exactly light….  It has San Marzano tomatoes, fried eggplant, meatballs, parmesan shavings and ricotta flakes.  The fried pizzas are also excellent.  As for dessert, we recommend you try the house-made Pastiera and the dessert called Anastasia.  Local wines are available on tap.  The service is excellent.
localizzatore
indirizzo:

Via G. Caprin, 35, 34073 Grado GO

Telefono
telefono:
0431 090165
like
da provare assolutamente: Oplonti
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner