TOP TEN SOUTH AMERICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

Ardente



Questa è la prima pizzeria tradizionale certificata, che propone una pizza napoletana tradizionale. Aperta nel 2015. Un locale completo, con una proposta basata sulla cucina mediterranea, gnocchi, lasagna e linguine. La pizza è però il fulcro di questo locale. Cottura a legna come si conviene nella migliore tradizione, qualche concessione nelle farciture che strizzano l’occhio a qualche abbinamento per i locali. Interessante la carta del bere, con una proposta al calice che ci piace tanto.




This is the first certified traditional pizzeria that proposes a traditional Neapolitan pizza in this area.  It opened in 2015.  It is a complete venue, with a cuisine based on Mediterranean cooking including ghocchi, lasagna and linguine.  The pizza, however, is the focal point of this place.  It is baked in a wood-fired oven, as the real tradition dictates.  A few concessions are made in the toppings which have combinations that are aimed at the locals.  The beer selection is good and we liked the wine by-the-glass selection very much as well.
localizzatore
indirizzo:

C. Laredo 13, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, CDMX, Messico

Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+52 55 5211 4271
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
riservato
prenotare:
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