La pizza de Il Patriarca è eccellente e ricercata come ogni piatto della propria cucina. Ci siamo stati in estate quando lo Chef Emanuele Natalizio accoglie i propri ospiti all’aperto, nella splendida cornice della Cattedrale di Bitonto. Gli impasti a lenta maturazione sono realizzati con semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli o con farine alternative a seconda della disponibilità. Per i condimenti si attinge alla materia prima di qualità del territorio infatti la carta delle pizze speciali ispirate alle eccellenze ed alle tradizioni regionali sono l’idea vincente di una rilettura della pizza Pugliese che non teme confronti neppure con la blasonata tradizione partenopea. Lasciatevi consigliare inoltre degli sfiziosi fuori menù, noi abbiamo assaggiato una pizza con burrata di latte podolico, maialino lucano cotto a bassa temperatura e glassa di vincotto pugliese. Buona carta di birre anche artigianali ed una selezione di vini e distillati di grande pregio.
Il Patriarca, Via Beccherie Lisi, 15, 70032 Bitonto, BA, Italia