Pizzerie Eccellenti 2020

Proloco Dol





Territorialità e filiera corta: Pro Loco Dol è stato aperto nel 2013 da Vincenzo Mancino nel popolare quartiere di Centocelle. È un punto di riferimento per la città, considerato che il marchio Dol verte sulla distribuzione di eccellenze alimentari laziali. Il locale è caratteristico, curato nell’arredamento e molto accogliente, con tavoli ben distanziati, una grande lavagna e un lungo bancone di formaggi e salumi. Il personale è gentile e molto preparato. Qui spiccano numerosi prodotti laziali di rilievo e interessanti rarità, valorizzati soprattutto dalla cucina di Pro Loco Dol, come il pecorino della Sabina, il Candidum di capra, il conciato di San Vittore o i salumi da suini autoctoni dei Monti Lepini e Reatini. La pizza è in teglia, preparata con una lunga lievitazione e un mix di 00 e farina di farro. Molto buone la Gricia e la 4 Formaggi con composta. Ricca la carta dei vini.




The bywords here are territory and a short supply chain.  Pro Loco Dol was opened in 2013 by Vincenzo Mancino in the working-class district of Centocelle.  It is a landmark in this city, considering that the Dol brand deals with the distribution of excellent food products from Lazio.  The establishment is characteristic, curated in its furnishings and very welcoming with well-distanced tables, a great blackboard and a long counter of cheeses and cured meats.  The staff is kind and very well-prepared.  Numerous products from Lazio stand out here, both high-profile items and some interesting rarities.  They are especially valorized by the kitchen at Pro Loco Dol, and include products such as Sabina pecorino, goat Candidum, San Vittore conciato or the cured meats from local swine from the Monti Lepini and Reatini.  The pizza is the pan type, prepared with a long leavening time and a mix of 00 flour and spelt flour.  The Gricia and the 4 Formaggi with compote are both very good.  There is a rich wine list.
stile:
Romano
localizzatore
indirizzo:

Via Domenico Panaroli, 35, Roma, 00172 RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
06 2430 0765
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner