Pizzerie Eccellenti 2020
Il Foro dei Baroni
Convivono due anime, quella della pizzeria e quella del ristorante integrandosi e offrendo una bella proposta di territorio agli ospiti. Infatti troviamo una grande attenzione a quello che di buono questa terra offre. Salumi e formaggi della zona impreziosiscono delle pizze morbide e gustose. Anche tra i fritti chiamati “bocconi d’entroterra” troviamo tanta personalità e golosità come ad esempio nella polpetta di melanzana. Una decina di pizze tra cui scegliere, tutte molto ricche e bilanciate. Lo stile è quello tradizionale contemporaneo capace di avviarsi anche su una strada più creativa come con la focaccia con trota salmonata e alga spirulina. Punto forte del locale la lunga carta dei vini che permette di divertirsi allegramente.
Within this establishment, two souls coexist, that of a pizzeria and another of a restaurant. Together they integrate to offer a beautiful proposal of flavors from the territory to the patrons. Great attention is put into the best products that this land has to offer. Local cold cuts and cheeses embellish the soft and tasty pizzas. Even among the fried dishes called “bocconi d’entroterra” (inland bites), we found personality that recalls the land with delicacies like eggplant meatballs. There are about a dozen pizzas to choose from, all very rich and balanced. The pizza is presented in the traditional contemporary way, with more creative proposals such as the focaccia with salmon trout and algae spirulina. The strength of the restaurant is found in its extensive wine list that allows you truly enjoy yourself.