Il luogo ideale per ogni occasione, un locale di tendenza dove scoprire le specialità che spaziano dalla pizza alla pasta, dai burger ai sandwich, in un’atmosfera accogliente e informale. Qui lo chef friulano Andrea Gabin elabora con passione, stile e creatività, i prodotti della tradizione, dando vita a reinterpretazioni di gusto originali. Nel menù si trovano prelibate pizze, realizzate con farine italiane 100%, grano macinato a pietra e lievito madre. Alta digeribilità e leggerezza, ma anche fragranza e bontà per le pizze Gabin – “La Alta” in pala alla Romana, “Il Cornicione” la tradizionale napoletana, e “Il Cornicione Gourmet” -, dagli abbinamenti inconsueti. Farcite solo con ingredienti di stagione e di qualità, dei migliori produttori e coltivatori: radicchio di Treviso, olio extra vergine d’oliva, burrata e ricotta fresca. Particolare attenzione anche alla proposta vegetariana. Ottime birre artigianali. Offre servizio Take Away e di consegna a domicilio tramite Deliveroo.
Via dei Rizzani, 19, Udine, 33100 UD, Italia