Elegante e contemporaneo, il locale di Sabatino Sorrentino sulle prime colline reggiane, si conferma enclave di buone bottiglie e preparazioni sopraffine. Una chiara specializzazione verso il vino che si riverbera nell’estesa cantina sotterranea dove riposano importanti cuvèe dal mondo e nella competenza enologica non comune del patron. Si cena anche nel lussureggiante giardino, con una pizza croccante, morbida, non alta e dal cornicione basso, farcita con ingredienti selezionati e proposta in saporite versioni e impasti. Da non perdere la Mare e monti, con impasto integrale da grani antichi biologici macinati a pietra, farcita con fiordilatte, pomodori secchi, gamberi rosa e olive taggiasche; e la Sant’Ilario 26 mesi, con fiordilatte, bufala artigianale, prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato oltre due anni. Ma il locale è anche motore di iniziative ed eventi culturali soprattutto legati all’arte contemporanea e alle performance del maestro Omar Galliani.
Ristorante L'Eco Del Mare, Via Crocioni, Albinea, RE, Italia