Costanza e Marco Durastanti sono riusciti a contraddistinguere il locale posto su una leggera collina che domina il golfo di Palermo, oltre che per il piacevole ambiente interno ed esterno, per l’utilizzo di materie prime biologiche a filiera cortissima. L’offerta delle pizze è variegata, lievito madre, lunga maturazione e grani antichi siciliani biologici danno la possibilità al cliente di scegliere diversi impasti, verdure ed ortaggi bio di stagione provengono dal proprio orto, largo l’utilizzo di presidi slow food. Servizio attento e curato.
Da non perdere la “Piacere nostro”, preparata con farina di grano duro siciliano, vastedda di pecora del Belice, lardo di suino nero dei Nebrodi e verdure di stagione.
Costanza and Marco Durastanti have managed to distinguish their establishment located on a low hill which dominates the Gulf of Palermo, not only for the pleasant environment both indoors and out, but also for the use of prime organic materials from an extremely short supply chain. The offering of pizzas is varied, sourdough starter, long maturation and antique organic Sicilian grains allow the patron to choose from different doughs, seasonal organic vegetables and produce which come from the establishment’s own garden. Ample use of presidi slow food. Attentive and careful service.
Do not miss the “Piacere nostro” (our pleasure), prepared with Sicilian durum wheat flour, vastedda sheep cheese from Belice, Nebrodi black swine lard, and seasonal vegetables.