La storica pizzetta tonda di Pescara, per un brand ormai noto non solo in Italia. Non una classica pizzeria, senza un servizio ai tavoli. Questo è il primo locale a marchio “Trieste” nato nella città abruzzese, uno stabilimento balneare sulla riviera che sforna le sue pizze in particolari teglie tonde. Un prodotto caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, con farine italiane e privo di qualsiasi grasso animale, e da ingredienti di qualità. Gusto e digeribilità assicurati. Ma oltre alla qualità si trova la cortesia. Carente la scelta di birre. Oltre alle pizze, sono da provare le patatine del Fucino. Locale accessibile ai disabili, a eccezione dei servizi igienici.
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This is the historic round mini pizza of Pescara, a brand well-known not only in Italy. Not a classic pizzeria, it does not have table service. This is the first establishment with the “Trieste” brand born in a city of the Abruzzo region, a seaside resort that bakes its pizzas in unique round pans. Their product is characterized by a naturally-leavened dough, Italian flours, no animal fats and quality ingredients. Taste and lightness are guaranteed. In addition to quality, one can also find courtesy. However, the selection of beers is lacking. Other than pizza, the Fucino fries are also recommended. Handicap accessible, except for the bathrooms.