Annoverata tra le migliori pizzerie a taglio di Roma la Pizzeria Sancho non delude. Fritti originali, come il supplì cacio, pepe e cozze, pizze croccanti e morbide al punto giusto. Grande cura nello scegliere gli ingredienti, voglia di provare ricette innovative. Personale amichevole, si respira il lavoro di squadra di una famiglia. Posto difficilmente raggiungibile se si viene da Roma (ci si arriva solo in auto) ma tappa obbligata se si passa dalle parti di Fiumicino. Il locale è piccolo essendo una pizzeria al taglio, ma volendo ci si può accomodare nei tavoli all’esterno della pizzeria. Prezzi sopra la media ma giustificati dalla cura e dalla qualità delle materie prime.
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Recognized as some of the best pizzerias by the slice in Rome, Pizzeria Sancho does not disappoint. Original fried food, like the cacio cheese rice balls, pepper and mussels, crunchy pizzas with just the right amount of softness. Great care is taken in the selection of ingredients with a desire to try innovative recipes. The staff is friendly and a family team spirit is palpable. This establishment is difficult to reach for those coming from Rome (only reachable by car) but it is an obligatory stop if you are coming from Fiumicino. There isn’t much space essentially being a pizzeria by the slice, but it is possible to sit at the outdoor tables. Above average prices are justified by the care and quality of the ingredients.