Tempio della pizza da oltre quarant’anni, dove gli ingredienti di qualità fanno davvero la differenza e il buon impasto diventa la base per portare in tavola un piatto mai banale e in grado di soddisfare il cliente. Gli ingredienti, appunto, di stagione, perché qui ci si rifornisce da produttori scelti e dei Presidi Slow Food. Ecco allora, che tra le proposte possiamo trovare la Mozzarella di fiori di latte di Agerola, la Burrata di Andria, il Prosciutto cotto di Mora romagnola oppure l’Acciuga del Mar Cantabrico, tanto per citarne alcuni. Buona la scelta della birra, dove in menu si consiglia anche a quale pizza abbinarla. Da provare la Margherita in versione classica o Dop, per i palati più esigenti, in estate ci si può sbizzarrire con la Baccalà, tutto l’anno con il cuore del pesce dissalato ma anche alle verdure tanto per restare leggeri. Il locale non è troppo grande ma è accogliente, con un personale preparato e professionale. Foto FB
A temple of pizza for more than forty years, where the quality ingredients truly make the difference and the good dough is the basis for the dishes served at the table, which are never simplistic and always able to satisfy the patron. The ingredients, in fact, are seasonal, and the suppliers are select producers recognized by Presidi Slow Food. Here, therefore, among the proposals we can find fior di latte mozzarella from Agerola, Burrata from Andria, Roman-style cooked ham from Mora, or the anchovy from the Cantabrico Sea, just to name a few. The choice of beer is good, and the menu advises which pizza to pair it with. A must-try is the Margherita in its classic version or PDO for the more discerning palates, in summer you can get creative with baccalà (cod). It is also available year-round; the heart of the fish is used, desalted from preserves. Otherwise you can opt for vegetables for a lighter choice. The establishment is not too big but it is welcoming, with a prepared and professional staff.