Nel cuore di via Tribunali, nell’angolo della Napoli di Pizza che appartiene alla famiglia Sorbillo, sorge questa pizzeria, un po’ spartana ma confortevole. Servizio giovane e preparato, abituato a servire una clientela variegata e multietnica. Il menu è essenziale, di sole pizze, purtroppo senza specificazione della provenienza delle materie prime. Le pizze sono buone e ben saporite. Gli ingredienti interagiscono bene fra loro. Peccato per il cornicione, sì pronunciato ma decisamente non omogeneo,crudo e cotto oltre al contempo. Segno di una cattiva interazione della temperatura sull’impasto, comunque leggero e digeribile. Si consigliano dei dolci fatti in casa a completare la carta.Foto FB
In the heart of Via Tribunali, in the Naples Pizza corner that belongs to the Sorbillo family, lies this pizzeria, a bit spartan but comfortable. Young and prepared wait staff, used to serving a varied and multi-ethnic clientele. The menu is essential, only pizza, unfortunately without specification of the origins of the main ingredients. The pizzas are good and very flavourful. The ingredients interact well together. Pity for the crust; yes pronounced but decidedly not homogenous, raw and cooked at the same time. Sign of a poor interaction of the temperature on the dough, which is in any case light and digestible. The homemade desserts which complete the menu are recommended.