In città tutti conoscono il “pizzino” il brevetto che Giuseppe Giordano. Un cerchio che contiene il disco di pasta e che consente la cottura della pizza sul fondo del forno rendendo il cornicione croccante. È questa invenzione il punto di contatto tra la pizza morbida di tradizione e quella tipica piemontese cotta nel padellino. Il risultato è un prodotto piacevole e godibile considerando anche il fatto che vengono utilizzati per la farcitura i migliori ingredienti italiani tra cui la Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’impasto a lunga maturazione è frutto dell’esperienza e di una grande conoscenza.
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In the city everyone knows the “pizzino,” the brand of Giuseppe Giordano. A circle which contains a disc of dough which allows the pizza to cook on the bottom of the oven rendering the crust crunchy. It is this invention the intersection between the soft traditional pizza and the typical piemontese cooking method in a small pan. The result is a pleasant and enjoyable product also considering the fact that the best Italian ingredients are used for the toppings, among which is Buffalo milk Mozzarella PDO. The dough of long maturation is fruit of experience and of great know-how.