Più che ristorante, un’officina gastronomica: pochi posti sedere, una quarantina; tavoli quadrati piccoli e sedie di legno nuove ma old style. Locale sobrio, elegante e pulito. Predomina il bianco. Alla parete di fondo quadri con dichiarazioni di qualità, cornici, disegni… Tre vetrine sulla piazza. Bel banco di servizio in vetro con discreta esposizione di vini. Prodotti in vendita un po’ ovunque: farine, pomodori, birre, tonno…. Il locale è facilmente accessibile, anche se gli spazi dentro sono un po’ sacrificati. La pizzeria è in centro, vicino ad un ampio parcheggio a pagamento. L’offerta è ricca e di qualità, con farina integrale; pizze ben presentate, gustose e digeribili. Il locale ha una rete wifi dedicata. Buona offerta di vini anche al bicchiere e di birre artigianali. Tanti legami al territorio, ai prodotti targati Slow Food, ai prodotti di qualità a cominciare dalle farine. Personale preparato e cordiale.
More than a restaurant, this is a gastronomic workshop: few places to sit, about forty; small square tables and new wooden chairs, but old style. A low-key establishment, elegant and clean. The counter dominates. On the walls in the background, pictures with declarations of quality, frames, drawings… Three windows looking onto the piazza. Nice service counter in glass with a decent display of wines. Products for sale are a bit everywhere: flours, tomatoes, beers, tuna… The establishment is easily accessible, even if the space indoors is a bit sacrificed. The pizzeria is in the center, near a large car park for a fee. The offer is extensive and of quality, with wholegrain flour; well-presented pizzas, tasty and digestible. The establishment has a free wifi network for its patrons. Good offer of wines, also by the glass and craft beers. Many ties to the territory, from the products labeled as Slow Food, to quality products beginning with the flours. Prepared and cordial staff.