Come a Napoli, nella Milano leonardesca dei Navigli. Berberè apre, non delude e, anzi, passa all’incasso di una popolarità che replica il successo del brand. Poche pizze in carta, ma con ottima sostanza e, soprattutto, la cura maniacale delle materie prime. Archiviate in poche righe le classiche, dove si spinge sulla territorialità degli ingredienti, la ‘carta’ sonda abbinamenti conturbanti: scarola-Taleggio-fiordilatte-olive-scorza di limone, ad esempio, o speck-Gorgonzola-patate. Stuzzicano ‘cicchetti’ e ‘piattini’, quanto a vino e birra si beve di riguardo. Foto www.berberepizza.it
Like in Naples, in the leonardesque Milan dei Navigli. Berberè opens, and does not disappoint, and, actually, enjoys a popularity that replicated from the success of the brand. Few pizzas on the menu, but excellent in substance, and, especially, in the extreme care of primary materials. Archived in a few lines are the classics, where the territoriality of the ingredients is stressed, the ‘menu’ illustrates inviting combinations: escarole-Taleggio-fiordilatte-olives-lemon zest, for example, or speck-Gorgonzola-potatoes. Tempting are the ‘cicchetti’ and ‘piattini’, as is the wine and beer.