L’eccellenza in materia di pizzeria, dove prodotti di qualità e ingredienti ricercati fanno la differenza. Ci troviamo nel comprensorio della Riviera del Brenta e la filosofia de Al Fogher è di proporre un piatto gourmet, con farina di tipo “1”, con una quota più alta di componenti integrali, acqua fredda. Si fa riposare dalle 24 alle 36, mentre la lievitazione dura tre giorni. E a tavola, la differenza si sente, la digeribilità è ottima, con l’aggiunta di elementi di spicco, come il Pecorino del pastore, oppure il formaggio Puzzone di Moena ma anche la Mortadella del Prato, tutti del presidio Slow Food. Mozzarella e pomodori sono rigorosamente italiani. Ideale per tutte le situazioni, dalla coppia al gruppo di amici oppure in famiglia, il personale è accogliente, così come l’ambiente. Foto FB
Excellence in terms of pizzeria, where the quality products and the sourced ingredients make the difference. We find ourselves in the district of the Riviera del Brenta and the philosophy of Al Fogher is to propose a gourmet dish, with type 1 flour, along with a higher component of wholegrains, and cold water. It is left to rest between 24 to 36 hours, while the leavening lasts three days. And at the table you can taste the difference, the digestibility is excellent, with the addition of key elements, such as Pecorino del pastore, or the Puzzone di Moena cheese, or even the Mortadella del Prato, all presidio Slow Food products. The mozzarella and tomatoes are strictly Italian. Ideal for any occasion, from couples to groups of friends or families, the staff is welcoming, as is the atmosphere.