All you need is love. And Food. La nuova carta menu del rinnovato 400 Gradi apre con il testo dell’iconica canzone dei Beatles con cui Andrea Godi, giovane pizzaiolo leccese, segna la sua personale rivoluzione, ricordandoci che se l’amore è importante, altrettanto lo è il cibo. Tre anni di crescita, di progetti e sfide a migliorarsi, la nuova pizzeria ne è un esempio. Tutta verde, una giungla con tanto di scimmie appese alle liane e per menu una palette di colori, verde per gli antipasti, giallo per le pizze fritte, rosso per quelle al pomodoro, da provare la Cetarese. I suoi impasti sono frutto di passione, studio e duro lavoro. Seguono il metodo indiretto e 30 ore di maturazione, per tonde di tradizione napoletana di grande bontà, dal cornicione alto, morbido ed elastico. I condimenti provengono tutti da un’attenta selezione di produttori pugliesi e campani. Fa uso di forno a gas, il primo al mondo certificato Ass. Verace Pizza Napoletana. Non si accettano prenotazioni. Foto FB
All you need is love. And food. The new menu of the remodelled 400 Gradi opens with the iconic Beatles lyric with which Andrea Godi, young Leccese pizza chef, signals his personal revolution, reminding us that if love is important, of likewise importance is food as well. Three years of growth, of initiatives and challenges aimed to improve, the new pizzeria is an example of this. All green, a jungle with a bunch of monkeys hung on the vines, and, for the menu, a palette of colors, green for the antipasti, yellow for the fried pizzas, red for the tomato ones. We recommend the Cetarese. His doughs are the fruit of his passion, study and hard work. They follow the indirect method and 30 hours of maturation, for traditional Neapolitan rounds of pure goodness, with a high, soft and elastic crust. The toppings all come from a careful selection of Puglia and Campania producers. He uses a gas oven, the first of its kind to be certified by the Associazione Verace Pizzza Napoletana. Reservations are not accepted.