135° award 2019
Taverna Posta Zirm
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nella turistica Corvara in Badia, la Taverna Posta Zirm è un grazioso locale molto ordinato e con un bellissimo arredamento in stile moderno con un tocco alpino.
L'accoglienza è genuina e cordiale e si viene serviti molto velocemente.
L'offerta delle pizze è adeguata e strutturata. Da provare l'impasto ai cereali, più delicato e digeribile, che lascia un ottimo sapore in bocca. Chiaramente va provata anche la pizza con lo speck, imprescindibile prodotto altoatesino, di cui si apprezza l'alta qualità e delicatezza.
Oltre a ciò, anche la pizza con crema di zucca e salame piccante risulta essere decisamente azzeccata. I sapori sono belli decisi e ricchi, lasciando un gusto persistente in bocca.
Per chi trascorre le vacanze in zona, sicuramente da provare.