Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pupillo Pura Pizza Frosinone è stata inaugurata all’inizio del 2019. Il locale si trova al centro della cittadina: lo stile è moderno, con sale luminose e arredi di legno opera di un artigiano. Il servizio è cortese e discreto. Il mix di farine per l’impasto è a filiera controllata e nasce grazie alla collaborazione con un mulino di zona: la miscela comprende una 0 e una 1, ma varia a seconda del periodo e delle diverse sperimentazioni. La pizza è scioglievole e morbida al centro con un cornicione alto e leggermente croccante. Il menu offre ottimi fritti e pizze molto interessanti, come la Sagra, la Raù e la Tonno, Cipolla e Amore. Pupillo Pura Pizza in Frosinone opened at the beginning of 2019. The restaurant is located in the center of the town. The décor is modern with well-lit dining areas and wooden furnishings, clearly the work of a craftsman. The service is discreet and courteous. The flour mixture used for the dough comes from a controlled supply chain thanks to their collaboration with a local mill. The flour is type 0 and type 1 and varies slightly depending on the period of the year and the different combinations. The pizza is soft and the center melts in your mouth, while the crust is high and slightly crunchy. The menu offers excellent fried delicacies along with interesting pizzas, like la Sagra, la Rau, and the Tonno, Cipolla e Amore with tuna and onions.