Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quartiere Centocelle, un’offerta culinaria basata sulla filiera corta: prodotti tipici laziali, frutto di artigiani dell’enogastronomia. Salumi e formaggi diventano gli ingredienti delle varie pizze. Gradevole la sala grande dove detta carattere il menu' come un quadro a parete. La cortesia e la competenza del personale rende l'atmosfera piacevole rilassata e conviviale, ma a locale pieno l’acustica lascia a desiderare. La pizza e' la padrona di casa, cotta in teglia in formo elettrico e servita su vassoio rettangolare in legno con lastra di vetro, tagliata in 8 pezzi ideale per due persone. L'impasto di farine bio ha una lievitazione fino a 48 ore. La pizza a base bianca e rossa, separata per tipologia e fascia di prezzo, mixabille per gusti ma non per tipo, si presenta alta e morbida nella sua totalita' e croccante nel bordo. In the Centocelle district, you’ll find a cuisine from a small chain of establishments. The products used come from local artisans who specialize in food and wine typically from Lazio. Cold cuts and cheeses become the main ingredients of the various pizzas. The large dining area is pleasant and the menu painted on the wall gives it character. The courtesy and competence of the staff make the atmosphere pleasant, relaxed and convivial, but when the room is full the acoustics of the dining area leave something to be desired. The pizza is the mistress of the house, cooked in a pan in an electric oven. Served on a rectangular wooden tray with a glass plate, cut into 8 pieces, and ideal for two people. The dough is made with organic flour and is left to rise for 48 hours. The white and red based pizzas, separated by type and price range, can be made with more than one topping combination. The pizzas are all high and soft in the middle and crunchy on the edges.