Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Prima Classe è la pizzeria firmata Enzo Bastelli. Giovane si, ma con già diverse esperienze alle spalle. Ha investito, a Caserta, nel suo lavoro e le sue energie sono tutte impiegate al meglio per la sua pizzeria. Dopo diversi impieghi ha deciso di creare un posto tutto suo dove poter esprimere la sua arte e capacità. Affabilità e cortesia regnano in sala.La qualità delle materie prime che compongono il top delle diverse pizze nel menu, fanno la differenza. Buona la qualità anche dei prodotti di friggitoria che arricchiscono le proposte nel menu. Interessante la scelta delle pizze in pala. In cantiere c'è un forno per le pizze senza glutine. Un locale dinamico lontano dalle dinamiche del traffico cittadino, dalle attese non estenuanti che merita la visita e l'assaggio. Prima Classe is a pizzeria by Enzo Bastelli. He is young, yes, but already with diverse experiences under his belt. He has invested in his work in Caserta, and all his energies are dedicated to the betterment of his pizzeria. After various work experiences he decided to create a place that was all his own where he could express his art and his talent. Friendliness and courtesy reign in the dining area. The quality of the raw materials that top the various pizzas on the menu make the difference. The products from the fryer are also of good quality and they compliment the other proposals on the menu. There is also an interesting selection of pizze in pala. There are plans for a separate oven dedicated to gluten free pizzas. It is a dynamic establishment far from the chaos of the city traffic, with reasonable waiting times that deserves a visit and a taste.