Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente luminoso e colorato, moderno e funzionale, semplice senza essere banale. Pizze promosse a pieni voti: impasto morbido ed elastico, segno di lievitazione lunga e idratazione spinta, dal cornicione pronunciato, ma senza esagerare; la farcitura è ben gestita, ed è distribuita sul disco in modo regolare e proporzionato. L’equilibrio estetico si ritrova in simmetria col gusto, in una giusta integrazione dei sapori. Bella rivelazione la pizza Vesuvia, in cui stoccafisso, fior di latte, olive, capperi e piennolo si abbracciano, uniti in un’esplosione di sapore rinfrescata dai tocchi agrumati delle bucce di limone di Sorrento. Accoglienza con un servizio che può migliorare. Maggiore attenzione meriterebbe l'approvvigionamento dei prodotti citati in menu e anche nella carta birre ma non disponibili. Carta delle bevande territoriale e interessante anche se ridotta. This pizzeria is bright, colorful, modern, functional, and simple without being trivial. The pizzas get top marks from us. The dough is soft and elastic, a sign of a long leavening time. It is well hydrated with a high crust that is not overly so. The toppings are distributed on the pizza in a regular and proportionate manner. The aesthetic balance is in symmetry with the taste, thanks to a correct integration of flavors. The Vesuvia pizza is a revelation, with stockfish, fiordilatte, olives, capers, and Piennolo tomatoes. All these ingredients together create an explosion of flavors refreshed by the citrusy touches of the Sorrento lemon zest. The welcome and the service could be improved. More attention should be paid to describing the origin of the products mentioned on the menu and also on the beer menu, where this information is not provided. The beverage list with selections from the local territory is interesting although not very vast.