125° award 2019

Le ParùlePizzeria Le Parùle

pizzeria
forno iconaforno iconaforno icona
Premium
stile:
Napoletano

Ambiente luminoso e colorato, moderno e funzionale, semplice senza essere banale. Pizze promosse a pieni voti: impasto morbido ed elastico, segno di lievitazione lunga e idratazione spinta, dal cornicione pronunciato, ma senza esagerare; la farcitura è ben gestita, ed è distribuita sul disco in modo regolare e proporzionato. L’equilibrio estetico si ritrova in simmetria col gusto, in una giusta integrazione dei sapori. Bella rivelazione la pizza Vesuvia, in cui stoccafisso, fior di latte, olive, capperi e piennolo si abbracciano, uniti in un’esplosione di sapore rinfrescata dai tocchi agrumati delle bucce di limone di Sorrento. Accoglienza con un servizio che può migliorare. Maggiore attenzione meriterebbe l'approvvigionamento dei prodotti citati in menu e anche nella carta birre ma non disponibili. Carta delle bevande territoriale e interessante anche se ridotta.


This pizzeria is bright, colorful, modern, functional, and simple without being trivial. The pizzas get top marks from us. The dough is soft and elastic, a sign of a long leavening time. It is well hydrated with a high crust that is not overly so. The toppings are distributed on the pizza in a regular and proportionate manner. The aesthetic balance is in symmetry with the taste, thanks to a correct integration of flavors. The Vesuvia pizza is a revelation, with stockfish, fiordilatte, olives, capers, and Piennolo tomatoes. All these ingredients together create an explosion of flavors refreshed by the citrusy touches of the Sorrento lemon zest. The welcome and the service could be improved. More attention should be paid to describing the origin of the products mentioned on the menu and also on the beer menu, where this information is not provided. The beverage list with selections from the local territory is interesting although not very vast.
Euro
prezzo medio:
Da 5,50 a 11
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pizzaiolo:

Giuseppe Pignalosa

localizzatore
indirizzo:

Via Sacerdote Cozzolino Benedetto, 71, Ercolano, NA, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Orologio
Aperto a pranzo/a cena dal mar. alla dom.

giorno di chiusura: lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
081 7396494
like
da provare assolutamente: Vesuvia
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
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