Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Esistono due espressioni che danno forte senso ad un uomo, la prima è "papà" la seconda è "maestro".
Franco Pepe è, senza alcun dubbio, un "maestro", capace di attrarre, nella sua terra natìa, clienti da tutto il mondo, per coccolarli con le sue creazioni. In un ambiente intimo e accogliente ogni morso diventa esperienza e, anche in questo, il padrone di casa esprime il suo grande talento.
La pizza di Franco Pepe è una pizza fortemente identitaria, si avvicina sicuramente allo stile napoletano, ma non lo è completamente, è la "sua" pizza.
Geniale l'ultima creazione "Ananascosta",piatto dell'anno per Identità Golose, un conetto di pizza fritta (una nuvola) con ananas, prosciutto crudo, salsa al grana padano e polvere di liquirizia.
Una vera coccola il suo calzone di scarola e imperdibile il boccone dolce e avvolgente della "crisommola".
Nel servizio di sala, qualche lieve sbavatura, ovviamente nel tempio della pizza le aspettative sono alte, ma Pepe in Grani merita il viaggio. There are two expressions in existence that make a strong impression on a man. The first is “daddy,” and the second is “master.” Franco Pepe is, without doubt, a “master,” capable of attracting patrons from all over the world to his native land, and to spoil them with his creations. It is an intimate and welcoming place, and every bite is an experience. It is this way that the master of the house expresses his great talent.
The pizza itself by Franco Pepe has a strong identity. It is certainly close to the Neapolitan style, but it is not completely so; it is “his” pizza.
His latest creation, “Ananascosta,” is genius. It is the dish of the year for Identià Golose. It is a cone of fried pizza (a cloud) with pineapple, prosciutto, grana Padano sauce and licorice powder.
Other masterpieces are his escarole calzone and the sweet, enveloping morsel called “crisommola” is a must.
There are a few small snags in the dining room service; obviously the expectations are high in this temple of pizza, but the trip to Pepe in Grani is worth it.