Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Si chiama Olio a crudo la pizzeria di Sorbillo in via Savona a Milano in un locale accogliente, con qualche tavolo all'esterno, qualche posto al bancone, e con tavoli dove imperversa il ferro di cavallo, simbolo portafortuna in perfetto stile napoletano. E napoletana è la pizza, tipica, di Sorbillo. Qui, rispetto a Lievito Madre di corso Vittorio Emanuele, per rimanere in città, l'offerta presente in menù è più ristretta. Nove pizze in carta, tutte interessanti. Impasto con farina di grano tenero di tipo 1 e cuor di cereali. Topping di qualità, varietà di pomodori dop interessante, formaggi igp, olio umbro sensazionale. Insomma, grande attenzione alla materia prima, nel segno appunto della tradizione Sorbillo. La pizza che certamente solletica il palato è la marinara cafona, preparata con i filetti di pomodoro tagliato a mano, "come - recita il menù - nell'usanza degli abitanti dell'agro sarnese e nocerino". Servizio impeccabile. Sorbillo’s pizzeria in Via Savona in Milan is called Olio a Crudo. The establishment is cozy, with limited outdoor seating, a few seats at the counter, and tables with a horseshoe symbol, the quintessential Neapolitan lucky charm. Sorbillo’s pizza follows the typical Neapolitan tradition. Compared to “Lievito Madre” in Corso Vittorio Emanuele, the menu here offers a much more restricted choice. Nine pizzas are on offer, and all are very interesting. The dough is made with type 1 flour and cuordicereali. Quality toppings are used including an interesting variety of DOP tomatoes, IGP cheeses, and a sensational Umbrian oil. In fact, great care in selecting raw materials is a sign of the Sorbillo tradition. A pizza which definitely pleases the taste buds is the marinara cafona. It is prepared with hand-cut tomato fillets, which according to the menu is a custom of the Agro-Sarnese and Nocerino areas. The service is impeccable.