Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un locale decisamente in crescita sia per la continua ricerca delle materie prime sia per la qualità degli assaggi. Un'evoluzione che si nota in un notevole miglioramento nelle preparazioni, nelle lievitazioni, negli impasti e nella presentazione. Due le sezioni dedicate alle pizze: "classiche" e "la nostra selezione" e due ai ripieni e pizze fritte. Assaggi gustosi e di qualità. Anche il comparto friggitoria è particolarmente soddisfacente sia per la cura delle cotture sia per la fragranza dei cibi. Grande freschezza dei prodotti specialmente ittici. Le fritture di pesce vanno per la maggiore e sposano una perfetta realizzazione dell'impanatura e dei tempi di cottura.
Molto ben fatte le indicazioni di comportamento in sala, quelle degli allergeni e la disponibilità della doggy bag per non sprecare il cibo avanzato.
Professionalità in sala e grande disponibilità e cortesia fanno di questo locale aversano un posto dove tornare con piacere. This establishment is in a continual evolution, both for its constant search for raw materials and for the quality of its flavors. This change is evidenced by the substantial improvement in the preparation, in the leavening, in the doughs and in the presentation of the pizzas. There are two sections dedicated to pizzas: “classics” and “our selection”, and another two sections dedicated to stuffed pizzas and fried pizzas. The proposals are tasty and of good quality. The fried dishes are also particularly satisfying, due to the care during the frying process and to the fragrance of the food. The products are extremely fresh, especially the seafood. The fried seafood is a popular request and it combines a perfect batter mix with accurate cooking times.
The instructions regarding protocol in the dining room in case of allergies and the possibility to request a doggy bag so as not to waste food are really well done. In the dining area, you’ll find professionalism, helpfulness and courtesy. All of these elements help to make this Aversano establishment a place you would be happy to return to.