Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quando aprì Meunier molti lo considerarono una scommessa per Perugia e dintorni. Ma già poco dopo tutti capirono che offrire pizze gourmet e champagne non era poi così azzardato. Merito di Pietro Marchi e dei suoi compagni di viaggio: lui appassionato cultore delle lievitazioni, ha avuto ragione nel creare un locale di spiccata raffinatezza. Dagli arredi alla pregevolissima selezione degli champagne, fino ovviamente alle preparazioni di pizze creative e accattivanti, tutto qui al Meunier parla di suggestioni e stimoli gustativi. Le pizze sono "pensate" con cura, ostentano un'architettura mai banale e offrono ingredienti di qualità eccelsa. Dalla cucina anche qualche piccolo spunto di ottima cucina prima di gustarsi gli "spicchi" gourmet. Nel complesso un'esperienza che non lascia mai delusi. Da non perdere il poker di focacce, variamente farcite, assolutamente divine per qualità della lievitazione e sapori. When Meunier opened, many considered it a gamble for Perugia and its surroundings. But shortly afterward everyone understood that offering gourmet pizzas and champagne was not so risky after all. The credit goes to Pietro Marchi and his traveling companions. He is a passionate expert on leavening, and his idea to create a refined establishment turned out to be spot on. From the furnishings to the exquisite selection of champagne, up to the preparation of creative and captivating pizzas, everything here at Meunier is an exceptional taste and sensory experience. The pizzas are well thought out, and the offered proposals are never boring and contain exceptional quality ingredients. From the kitchen, you can try some excellent dishes before enjoying the gourmet "slices". Overall it is an experience that never disappoints. Do not miss out on the poker di focacce, which are topped in a variety of ways. They are simply divine for their leavening quality and flavors.