Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Alle porte di Firenze la pizzeria Lo Spela è un must per gli amanti della pizza gourmet in numerose varianti, tutte di ottima qualità; locale estremante spazioso ma sempre affollato nel fine settimana, frequenti sono anche le serate a tema degustazione. La pizza si presenta con un impasto estremamente leggero, grazie all'eccellenza delle farine utilizzate e alle almeno 30 ore di lievitazione. Tra le proposte sono presenti anche le tradizionali, come margherita, marinara, napoli, ma il locale è celebre per le proposte gourmet: dalle pizze "chianti edition" alle "contemporanee", alle proposte in edizione limitata realizzate grazie alla collaborazione del pizzaiolo con chef e personaggi dell'enogastronomia italiana. Una particolare attenzione è data sia alla qualità che al legame degli ingredienti con il territorio (Imprunetina, Panzanese, Chiantigiana), come anche agli abbinamenti accattivanti e sapienti. Located at the gates to Florence, the Lo Spea pizzeria is a must for lovers of gourmet pizza. They are available in numerous variations, all of which are of excellent quality. The establishment is extremely spacious, yet always crowded at weekends. There are also frequent in themed, pizza tasting events. The pizza has an extremely light dough thanks to the excellence of the flours used and to at least 30 hours of leavening. Traditional pizzas such as the margherita, the marinara and the Napoli are available. However, this place is celebrated for its gourmet proposals: from the “chianti edition” pizzas to the “contemporary” pizzas. There are also limited edition pizzas, which are realized thanks to a collaboration between the pizza chef and the chef, and professionals in the Italian food and wine sector. Upmost care is taken in regards to quality, to the connection which the ingredients have to the territory (Imprunetina, Panzanese, Chiantigiana), and to the captivating and well thought-out pairings.