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Lievito Madre al Duomo

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano

La pizzeria si trova a circa metà strada tra la fermata della metropolitana Duomo e quella di San Babila a Milano. Non si può prenotare: si attende, di norma non a lungo, che il nome lasciato in lista venga chiamato. Gli ambienti sono spartani, ma moderni e puliti. Tra i tavoli non c'è molto spazio, di sottofondo musica. La caratteristica principale delle pizze è la leggerezza dell'impasto. Come scrivono loro stessi in testa al menù: "l'impasto Gino Sorbillo viene stagliato a mano, aggiungendo farina di agricoltura biologica [...]. Nell'impasto c'è totale assenza di grassi. Con l'aggiunta di lievito naturale [...]". Vengono utilizzati prodotti D.o.p., come i pomodori San Marzano e molti altri provenienti dall'agricoltura biologica, come l'olio extra vergine d'oliva. Il forno a legna è "costruito con il metodo antico: speciali mattoni di Sorrento sono stati lavorati da artigiani specializzati che si tramandano il lavoro da generazioni".


This pizzeria is located about halfway between the Duomo and San Babila metropolitana stops in Milan. They do not take reservations; you have to wait for your name to be called from a list, although normally not very long. The dining areas are spartan, but modern and clean, yet without much space between the tables.  There is pleasant background music. The main feature of these pizzas is the lightness of their dough.  As they themselves have written at the top of the menu:  “the Gino Sorbillo dough is kneaded by hand, adding organically grown flour to sourdough … There is a complete absence of fat or grease…”  DOP products are used, such as San Marzano tomatoes and many others which are sourced from organic farms, such as the extra-virgin olive oil. The wood-fired oven was “built according to antique tradition:  specific bricks from Sorrento were crafted by specialized artisans who have handed down their craft for generations.”
Euro
prezzo medio:
Da 12 a 16 euro
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pizzaiolo:

Gino Sorbillo

localizzatore
indirizzo:

Corso Vittorio Emanuele II, 24/28, Milano, MI, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto dal lunedì alla domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0245375930
like
da provare assolutamente: Margherita Gialla "Massimo Bottura"
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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