Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Lievità si trova in via Ravizza, tra De Angeli e Wagner. Arrivarci è semplice, la metro rossa è appena a 5 minuti a piedi. Gli interni del locale sono piacevoli e senza fronzoli, i posti a sedere non sono molti e qualche soluzione risulta un po' strettina. C’è anche qualche tavolo all’aperto. Sugli scaffali spiccano le materie prime adoperate, un buon biglietto da visita: il livello è alto. Il menù distingue le margherite gourmet da quelle ‘estreme’, accostamenti interessanti come ad esempio quella con pistacchi di Bronte, carpaccio di manzo o macco di fame. Al menù fisso si aggiungono le pizze del giorno. Interessante il fatto che sia indicato il grado di dolcezza del pomodoro sulle pizze. Le varietà di pomodori e il fiordilatte sono di qualità superiore. Impasto ben cotto e di buona consistenza, pizza leggera e non acquosa. L’olio a crudo sui pomodori è ben bilanciato come piccantezza. Servizio attento, personale simpatico e sorridente. Foto FB Lievità is located in Via Ravizza between De Angeli and Wagner. It’s easy to get there; the red line of the metro is just five minutes away on foot. The interior of the establishment is pleasant and unfussy. There isn’t much seating, and some of the layout is a bit cramped, but there are also a few outdoor tables. On the shelves the raw materials used are displayed, which is a good presentation concept. The level of quality, in fact, is high here. The menu makes a distinction between the gourmet margheritas and the “extreme” (extremes). There are interesting combinations such as the one with pistachios from Bronte, beef carpaccio or macco di fame. In addition to the regular menu, there are also pizzas of the day. A characteristic we found interesting is that the degree of sweetness of the tomato is indicated on the menu for each pizza. The variety of tomatoes and fiordilatte used are of superior quality. The dough is well-baked and has a good texture; the pizza is light and is not watery. The raw oil on the tomatoes is well-balanced as is the spiciness. The service is attentive and the staff is friendly and cheerful.