2019
Ristorante Pizzeria Le MaschereLe Maschere
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria Le Maschere si trova nel centro di Tollo, paese in provincia di Chieti molto noto per la sua vocazione vitivinicola. L’impasto è realizzato con farina 0 italiana e maturato per due giorni, il risultato è una buona digeribilità. Le pizze sono morbide al centro e croccanti nel cornicione che resta basso come da stile italiano. La farcitura varia proponendo dalle pizze più classiche a quelle più fantasiose con accostamenti gustosi ed equilibrati. Buone le materie prime utilizzate nei topping. La cottura è a forno a legna.
La pizzeria è anche un ristorante che propone tipicità del territorio. Gli arredi sono eleganti e confortevoli. Il servizio molto attento alla cura del cliente, non manca mai il sorriso.
The pizzeria Le Maschere is located in the center of Tollo, a town in the province of Chieti that is well-known for its wine-making industry. The dough is made with Italian 0 flour and left to rise for 2 days, giving the final product good digestibility. The pizzas are soft in the center with a crispy low crust as per the Italian style. The toppings range from the classic to more imaginative pizzas with tasty and balanced flavour combinations. The raw materials used for the toppings are of good quality. The cooking is done with a wood oven. The establishment is also a restaurant that offers typical local dishes. The furnishings are elegant and comfortable. The service is very attentive to the customer’s needs, with the staff always pleasant and smiling.