Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria è situata in pieno centro storico a Varese.
Si tratta di un locale semplice negli arredi, reso più colorato dalle piastrelle in maiolica dietro al forno.
Il menù delle pizze e la carta dei vini sono ricchi di proposte: più di 50 pagine per le pizze e un'ottantina per i vini, disponibili anche online per chi volesse consultarle prima di arrivare nel locale. In pizzeria, poi, il sommelier è a disposizione per consigliare gli abbinamenti migliori.
Gli ingredienti delle pizze sono ottimi: acciughe, pomodori, latticini e non solo sono un bel viaggio tra i sapori autentici del sud Italia. Le pizze da provare sono quelle scomposte, dove questi ingredienti emergono ancor di più. The pizzeria is located in the historic center of Varese. The furnishings are simple, but it is made more colorful by the majolica tiles behind the oven. The pizza menu and the wine list are both rich in proposals: more than 50 pages for pizzas and eighty for wines. They are also available online for those wishing to have a look before coming to the restaurant. In the pizzeria, a sommelier is available to advise on the best pairings. The ingredients of the pizzas are excellent: anchovies, tomatoes, dairy products just to mention a few, which represent a beautiful journey through the authentic flavors of southern Italy. The pizzas we recommend are the disassembled ones, where these ingredients stand out even more.