Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Entrando si viene accolti dal sorriso e la cortesia del personale di sala, ma soprattutto ci si accorge subito della fama che meritatamente gode questo locale del centro cittadino, per il numero sempre altissimo di presenze in tutte le sere della settimana. Quasi impossibile trovare un tavolo senza prenotazione preventiva. La pizza è sottile, ampia, dall’impasto delicato e altamente digeribile, realizzato in diverse versioni, anche con farine integrali e kamut su richiesta. Gli ingredienti delle farciture seguono rigorosamente l’andamento stagionale e sono sempre di altissimo livello qualitativo. Impossibile non rimanere colpiti dall’estro creativo delle proposte e dall’attento accostamento dei condimenti utilizzati. Un valido approdo per gustare una pizza che in città ormai è diventata un classico, dove ciò che non cambia mai è l’appagamento finale una volta usciti dal locale. Upon entering this establishment located in the city center you are greeted by a smiling and courteous staff, but. above all, you immediately notice the deserved fame that this pizzeria has for the numerous patrons that fill the establishment every day of the week. It is nearly impossible to find a table without a prior reservation. The pizza is thin and wide, with a delicate and highly digestible dough, made in different versions, even with whole wheat flour and kamut flour on request. The ingredients used for the toppings follow the seasonal trend and are always of the highest quality. It is impossible not to remain impressed by the creative proposals and the careful flavor combinations. A great place to enjoy a pizza that has become a classic in the city. What never changes is the sense of satisfaction that you feel upon leaving the establishment.