2019
La Finestra Pizza & Cucina
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Fantasia e classicità. Il pizzaiolo Riccardo vi può conquistare con una burrata di Alberobello, broccoli e acciughe del Cantabrico, per poi accontentare anche i palati più tradizionalisti con le pizze "ortodosse". Però la base è la stessa: impasti leggeri con selezione di farine da agricoltura integrata e sostenibile, integrale 100%, con ingredienti di prima qualità. Prevale ovunque l'impiego del succoso pomodoro San Marzano, crudo a fine cottura. Le pizze più creative si presentano come un arcobaleno di ingredienti, molto abbondanti e stagionali, prodotti da artigiani italiani e Presidi Slow Food. Sfiziose le focacce a vapore, servite in otto spicchi.
Foto FB